三浦建太郎《烙印勇士》新作動畫 預定 2016 年推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-25 10:58:21
  由 三浦建太郎所著經典漫畫烙印勇士》,今日宣布了作品將於 2016 年,再度推出新作動畫的消息。
 
  • image
 
  烙印勇士》是由三浦建太郎於 1989 年起創作的作品,過去曾於 1997 年時推出改編電視動畫、並於 2012、2013 年間推出劇場版三部曲。故事以中世紀歐洲為舞台,描述主角凱茲的復仇之路。其故事的黑暗奇幻風格博得不少人喜愛。
 
  這次烙印勇士》再度宣布改編動畫,並公開了首張概念圖及官網,官方預定將於近日展開的「Comiket 89」上,釋出新動畫的宣傳影片,對於烙印勇士》有興趣的讀者,可注意 GNN 後續相關報導。

《烙印勇士》新作官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】