《火瀑》研發商 Red 5 傳出耶誕節當天無法如期付薪水給員工

(GNN 記者 RU 報導) 2015-12-29 12:24:36
  《火瀑 Firefall》研發商 Red 5 傳出上週五、耶誕節當天無法如期付給員工薪水,引發遊戲業界關注。
 
  根據美國媒體 Kotaku 報導,匿名消息來源指出,多位員工透露他們上週沒有如期拿到該有的薪資,而有的員工甚至已經開始做最壞的打算。
 
  坊間甚至流出 Red 5 告訴員工的信件,信中表示公司無法按照原訂 12 月 25 日支付本週薪資,而 Red5 與母公司九城將會努力解決這個問題,並儘速向員工更新消息。
 
  員工拿不到薪水的消息傳出後,Red 5 今天已經向員工表示,將於美國時間 12 月 30 日支付員工薪水。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】