【TiCA16】曼迪公開《境界之RINNE》《六花的勇者》等聲優活動參加辦法

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-04 16:25:10

  今年度的台北國際動漫節將於 2 月 10 日大年初三於南港展覽館開展,曼迪傳播也宣布將自 1 月 8 日起開放網路商品預購,並自 1 月 11 日開始連續三天,開放簽名組預購活動,包括了《境界之 RINNE(境界之輪迴》十文字翼聲優 木村良平、《六花的勇者》娜榭塔妮亞公主聲優 日笠陽子、還有為《青年黑傑克》動畫獻唱的歌手 UMIKUUN。

 

  自 1 月 8 日起至 1 月 25 日止開放預購的商品包括《Free!》、《火影忍者》等多部作品,今年曼迪推出的動漫精品包括 3C 周邊、包袋、文具、寢具等實用周邊,而其中有許多皆為限量提供,售完為止。

 

  「境界之RINNE–木村良平 簽名組」將自 1 月 11 日中午 12 點於博客來開放預購,售價 1890 元內含T恤、單肩背袋、方形小枕、簽名資格入場券;簽名板則於 2 月 14 日活動現場提供

 

  • image
  • image

 

  「六花的勇者–日笠陽子 簽名組」將自 1 月 12 日中午 12 點於金石堂網路書店開放預購,售價 1890 元,內含運動毛巾、中型抱枕套、小掛軸、大束口背袋、簽名資格入場券;簽名板則於 2 月 13 日活動現場提供。

 

  • image
  • image

 

  「青年黑傑克–UMI☆KUUN 簽名組」將自 1 月 13 日中午 12 點起於博客來售票網開放預購,售價 950 元,內含人物輯、小午安枕、直式紙袋、簽名資格入場券;單曲 CD 則於 2 月 10 日活動現場提供。

 

  • image
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  2016 動漫節前哨戰「預購活動」開跑!曼迪為便利全台動漫迷,特別精選百款精品,自1/8 起開放預購。熱門強檔《Free!》、《火影忍者》等多部作品,也推出一系列兼具時尚設計,與生活機能的新品,預購可在博客來、金石堂、映像達樂等網路平台及實體店家預購,活動只至1/25止,請把握機會。今年動漫精品也大走實用風,大舉推出如3C周邊、包袋、文具、寢具等超實用周邊精品,但要提醒大家的是,曼迪精品多為限量提供,售完不補的!在這邊,特別挑出幾款精選,誠心推薦給大家。廣受女性觀眾歡迎,即將上映電影版的《Free!》系列,這次以劇中主角七瀨遙為中心,設計了輕巧隨身的「音樂耳機」、充滿陽光男孩的「野餐墊」、以及首度推出的新設計品項,與七瀨遙同款的「圍裙」等新品, 一同獻給喜歡小遙的粉絲們收藏。

 

 

  長青作品《火影忍者》,則隨著最新劇場版的上映,推出首波幕留人商品,在新劇中,互相扶持的新手爸爸「午安枕」、致敬良師自來也的「長門簾」、而特別設計的「膝上毯」,這次更以佐助與卡卡西的師徒激戰為主設計,讓熱血戰鬥陪大家燃燒整個冬天。年度最強動畫《Fate stay night[UBW]》更有全新推出的夢幻品項,從劇中主角的烙印全身的魔術迴路做為設計發想,不論是男主角衛宮士郎的27條迴路,或是女主角遠版凜的40具魔術刻印,都以「刺青袖套」的方式完美重現,再加上伸縮又透氣的材質,兼具騎車防寒的實用性,更是Cosplay同好們的最佳選擇。另外還有以英靈召喚魔法陣作為基底,走低調奢華風的「膝上毯」。全新設計的遠坂凜「壓克力人形立牌」,更是遠坂粉必備的桌上擺飾。這次曼迪推出的百項動漫周邊以美觀實用作為前提,想必又將掀起一股秒殺熱潮,不想撲空的朋友、討厭大排長龍的動漫迷,別忘了把握機會,決戰千里外,笑傲動漫節!

   

  《境界之RINNE》「木村良平」預購簽名資格將在2016/1/11(一)中午12點於【博客來精品】開始預購,限定150個名額,售完為止。《境界之RINNE》改編自日本漫畫大師-高橋留美子的同名作品,沿襲《福星小子》、《亂馬1/2》的搞笑風格,整部作品熱鬧歡樂。木村在本作飾演外表冷酷俊美,內心卻單純深情的十文字翼。身為退魔師,在面對妖魔鬼怪時相當強硬的十文字,對女主角卻是言聽計從,如此的反差魅力,讓本作當家主角的六道輪迴也大為吃味。從三歲開始就加入兒童劇團表演,長年的經驗訓練下,木村不論是精明幹練的《東之伊甸》瀧澤朗,或《月刊少女野崎同學》若松博隆般的療癒型角色都能勝任,是一位資歷相當完整的聲優。這次木村應邀來台,將於動漫節展期最後一天,2月14日南港展覽館A舞台,與動漫節的現場粉絲們,一起度過一個最特別的情人節,想要親眼目睹木村風采的粉絲們敬請把握這唯一的搶購機會囉!

 

  《六花的勇者》聲優「日笠陽子」預購簽名資格將在2016/1/12(二)中午12點於【金石堂網路書店】開始預購!只限150組的網路預購名額,售完為止,要搶要快。日笠陽子在《六花的勇者》負責詮釋身分高貴,卻身懷遠大理想的娜榭塔妮亞。娜榭塔妮亞在劇中不但貴為一國公主,更是武力超群的「刃之聖者」,頭戴兔型盔,身披白鎧甲,個性自由奔放,最喜歡惡作劇。這種差異性格,與有著氣質端莊的一面,也具備搞笑巨匠實力的日笠陽子有幾分類似,兩者的搭配有若一拍即合,演出自然而流暢。而常有驚人之舉,在日本被稱為「暴走機關車」的日笠陽子,不但有十足的藝人性格,其自創的道歉語彙「てへぺろ(・ω<)」,因為在歉意中又帶點可愛,在可愛之中又帶著一絲挑釁,不但在搞笑節目中瘋傳,就連偶像團體AKB48也爭相模仿,甚至日本權威字典『現代用語基礎知識』亦將其收錄在字典之中,「女子中高生流行語大賞」金牌大賞更是手到擒來不費工夫!但創始人的日笠並不滿足,至今依然構思、推行著各種新語彙,並期待再次受賞的一天。2月13日,在動漫節A舞台,發言總是爆點滿滿的日笠陽子將和現場粉絲們一起同樂,當然,在會場中的言行舉止,勢必引起粉絲們關注!

 

  《青年黑傑克》主題曲歌手「UMI☆KUUN」,預購簽名資格將在2016/1/13(三)中午12點於【博客來售票網】開始預購!動漫節展期第一天2月10日,「UMI☆KUUN」即將熱情來台,與動漫節的現場粉絲們相見歡。只限100組的網路預購名額,勢必又將引發眾迷妹瘋狂搶購,一旦錯過,機會不再。 UMI☆KUUN雖然在2015才正式出道,但在出道前,更早已在YouTube的個人頻道,以專業的歌唱舞蹈、巧扮精妙的COSPLAY、搞笑的科普實驗等多樣化的內容,吸引了上萬粉絲訂閱。出道後,便蒙日本政府青睞,一肩挑起官方特派員重責,遠赴法國巴黎,在日本政府所主辦的文化推廣展覽「Japan Expo 2015」的舞台上勁歌熱舞。而這次UMI☆KUUN更熱情答應曼迪的邀約,於台北動漫節,舉辦首場台灣個人簽唱會,能唱能跳能搞笑的UMI☆KUUN,將為大家會帶來怎麼樣的表演,就請粉絲們拭目以待。

 

曼迪動漫節預購限量精品:

 

火影忍者疾風傳》軋型零錢包
火影忍者疾風傳》造型抱枕
火影忍者劇場版-慕留人》小掛軸
《Free!ES》中型抱枕
《Free!ES》馬克杯
《Free!ES》膝上毯
六花的勇者》壓克力鑰匙圈
六花的勇者》小午安枕
六花的勇者》壓克力鑰匙圈
Fate/stay night [UBW]》運動毛巾
Fate/stay night [UBW]》郵差包
Fate/stay night [UBW]》中型抱枕套
月刊少女野崎同學》暖手枕
監獄學園》人物輯
監獄學園》小午安枕-
監獄學園》手腕枕
 

曼迪官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】