《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 結》ANIMAX 頻道將與日本同步同期開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-06 17:59:37

  根據日本作家成田良悟的輕小說所製作的動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 結》,將自 1 月 10 日起在亞動漫頻道 ANIMAX 與日本同週播出,於每週日晚間 10 點半首播,週一早上 6 點半、下午 3 點半重播。

 

  • image

 

  將場景設定在台灣觀眾最熟悉的日本東京池袋地區,《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 結》故事始於一個關於「Black Rider」的都市傳說◦ 據說在池袋經常出現一台偶有馬嘶鳴聲的黑色機車,最令人不可置信的,這是一名無頭騎士,在他的安全帽下沒有頭顱◦ 關於無頭騎士的恐怖謠言在人們間流竄,有目擊者表示看見無頭騎士時嚇到幾乎快昏過去,看不見騎士的頭,只看見一陣煙◦ 也有人說他是死神的化身,不幸遇見他就會被帶到地獄去。

 

  人人聞之色變的「Black Rider」其實是名叫賽爾堤·史特路爾的愛爾蘭無頭騎士,因為頭顱遭竊而留在池袋尋找◦ 圍繞在無頭騎士都會傳說的人物包括渴望大都市刺激生活的少年龍之峰帝人,和多年不見的兒時摯友紀田正臣一同搬到池袋,就讀來良學園。還有如超人般強壯和性格殘暴的平和島靜雄、情報販子折原臨以及神祕團體「The Dollars」◦在新羅(岸谷新羅)的公寓裡,聚集了一群各懷鬼胎的人。而在街上,「Dollars」、「黃巾賊」以及 「罪歌」的大軍早就準備好來攤牌了。猶如星星之火般的混亂將在池袋一觸即發,一旦賽爾堤的頭顱在世上曝光,故事將會走向令人意想不到的結局。

 

ANIMAX台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】