Valve 聲明《絕對武力:全球攻勢》職業聯賽中 若是打假賽選手都將終身禁賽

(GNN 記者 RU 報導) 2016-01-07 16:59:11
  Valve 美國時間 5 日在《絕對武力:全球攻勢》官方部落格公開「真實與公平競賽的後續行動」文章宣告,聲明參與《絕對武力:全球攻勢》職業聯賽者若是做出打假賽的行為都將面臨終身禁賽的懲罰。
 
  Valve 表示,專業的《絕對武力》競賽對他們與社群而言非常重要,能讓觀眾信任比賽是真實的,才能讓其成長到有成千上百萬粉絲的地步。為了確保競賽的品質與真正的娛樂性,比賽的真實性不容有任何質疑。去年 1、2 月他們發現了少數《絕對武力:全球攻勢》職業選手進行假比賽的行為,他們決定就是要永遠地將這些選手從 Valve 所主辦的活動中禁賽,再次聲明這個禁賽對這些選手而言是永遠的,這些禁令將是終身的。
 
  被禁賽所影響選手來自包括 iBUYPOWER、NetCodeGuides.com 與 Team Torqued 等隊伍,早在去年發生此事時,Valve 就已經公告包括 Sam “Dazed” Marine、Braxton “swag” Pierce、Keven “AZK” Larivière、Joshua “Steel” Nissan 被禁賽。
 
  《絕對武力:全球攻勢》假賽事件主要是由於電競盛行、許多博奕網站開始針對比賽結果開放投注,結果就傳出有選手會在比賽消極表現,藉此謀取比賽之外的不當利益。
 
  • image

  Valve 表示,雖然這項終身禁賽的禁令可能對於一些社群成員來說是破壞性、痛苦的,但這有時候是必要的,他們誠摯地希望未來不會再發生此事。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】