【速報】《暗殺教室》第二季動畫 目前已於巴哈姆特動畫瘋與日本同步推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-08 10:30:48
  由 松井優征擔任原作,於日本「週刊少年 JUMP」、台灣「寶島少年」連載的漫畫作品《暗殺教室》改編,動畫《暗殺教室第二季第 1 集目前已於巴哈姆特動畫瘋平台上架。
 
  • image
 
  暗殺教室》故事描述揚言要炸掉地球的超生物「殺老師」,擔任著椚丘中學 3 年 E 班的教師。各國首腦配送特製的武器給該班級,並要求學生們在一年內殺掉老師,報酬是一百億日元。同學們想盡辦法殺死這名老師,圍繞著非日常的校園生活因此展開…
 
  暗殺教室》曾於 2015 年時首度推出電視動畫,這次官方延續前面劇情,於本月推出了暗殺教室》第二季。而第二季動畫昨日晚間在日本播出第 1 集後,現已於巴哈姆特動畫瘋平台上架,凡註冊滿三個月的巴哈姆特會員即可免費觀看巴哈姆特動畫瘋平台上的所有作品;會員資格不滿 3 個月者,也可經由參與「2016 開運動畫預測活動」的活動方式立即獲取動畫觀賞資格。對於暗殺教室第二季有興趣的人,不妨可藉由巴哈姆特動畫瘋前往免費觀賞。

巴哈姆特動畫瘋2016 開運動畫預測活動

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】