《昭和元祿 落語心中》釋出由林原惠獻唱的主題曲宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-08 14:28:02
  由雲田晴子所著的漫畫《昭和元祿 落語心中》改編,即將於本月在日本推出的同名動畫。近日釋出了由 林原惠與椎名林檎攜手打造的主題曲「薄ら氷心中」音樂影像。
 
image
 
  《昭和元祿 落語心中》故事描述在某次牢獄生活的慰問會中,主角「強次」對被稱為「昭和最後的名人」的落語師「八雲」的落語感到驚豔不已,甫出獄就直奔大師表演的寄席,厚著臉皮硬要拜師學藝,沒想到八雲竟簡簡單單就答應收他為弟子,並且起名為「與太郎」。與太郎心中滿懷著對落語的憧憬拜入八雲門下,才發現事情跟他原本想像的不太一樣…
 
  這首由林原惠演唱、椎名林檎負責 作詞作曲及編曲的主題曲「薄ら氷心中」,可聽到有別於以往林原惠的歌曲,在詞曲的風格上有著濃厚的椎名林檎風格。對於本首歌曲有興趣的人,可藉由下方影片直接點擊欣賞。
 

《昭和元祿 落語心中》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】