上海 37 遊戲宣布將推出《拳皇》改編動畫及真人電視劇等作品

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-01-13 17:44:22

image  根據上海 37 遊戲總裁李逸飛在中國網絡文化產業年會高峰論壇演講中的透露,37 遊戲已經取得《拳皇(The King of Fighters)》版權進行創作,將推出包含動畫及真人電視劇等改編作品。

 
  李逸飛表示,《拳皇》的 IP 已被正式引進中國,未來他們會將 “再創作” 列為重點的工作項目。再創作不僅在遊戲項目上,37 遊戲將會推出一部以拳皇為核心的動畫,預定 2016 年第一季問世,並在各大動畫網站與動漫頻道觀賞。同時他們也與影視夥伴合作拳皇電視劇改編,李逸飛也表示:“改編並不困難”,期待電視劇早日殺青。
 
  • image
 
  改編的兩部拳皇影像作品,將會以日本、韓国、東南亞等地區為中心推廣,未來也會朝向北美發布。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】