巴哈姆特動畫瘋「舊番大調查」開跑!你最喜歡的動畫、最想看到的動畫是什麼?

(GNN 編輯部報導) 2016-01-15 18:14:34
  於 1 月初新推出的「巴哈姆特動畫瘋」,即日起配合寒假期間推出了「舊番動畫推薦大調查」,不知道巴哈姆特動畫瘋中有沒有哪些是你最想趁長假期間補完、或者要推坑親友的舊番動畫呢?調查結果將於日後發表,一人最多有 10 票可以投。別忘了,問卷最下方還可以填寫最想在巴哈姆動畫瘋上面看到的舊番動畫,大家趕緊支持下自己喜歡的作品吧!
 
 
  • image

    ※本次活動票選對象為今年 1 月 15 日以前在動畫瘋上架,除同步新番以外的所有動畫作品。

  「巴哈姆特動畫瘋」為免費動畫平台,凡註冊滿三個月的巴哈姆特會員即可免費觀看巴哈姆特動畫瘋平台上的所有作品;會員資格不滿 3 個月者,也可經由參與現正舉辦的「2016 開運動畫預測活動」立即獲取動畫觀賞資格。
 
  • image
 

2016 開運動畫預測活動巴哈姆特動畫瘋巴哈姆特動畫瘋「舊番大調查」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】