《東京愛情故事》知名日劇原作漫畫推出新短篇 描繪 25 年後的完治與莉香

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-25 15:51:45

  曾改編為電視劇而廣為知名的經典作品《東京愛的故事(電視劇譯名:東京愛情故事)》,於今(25)日發刊的日本漫畫雜誌 Big Comic Spirits 上推出了短篇新作。

 

  於 1988 年開始連載的《東京愛的故事》描述公司職員完治暗戀以前的同學里美,而同事莉香一直幫助他談戀愛,但完治卻發現和莉香日久生情之後,感情徘徊在兩個女人之間……。作品在 1991 年拍成了由 鈴木保奈美和 織田裕二主演的電視劇。

 

  本次為了紀念 Big Comic Spirits 創刊 35 周年,由原作漫畫家 柴門文所繪製的特別篇「東京愛的故事 ~After 25 years~」,描述 50 歲的完治因為某個機緣而與莉香再度相遇的故事。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】