迎接猴年到來 《英雄聯盟》英雄魔甘娜、凱特琳、悟空推出新春造型

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-26 11:25:20
  為了迎接農曆新年,《英雄聯盟》中魔甘娜、凱特琳、悟空也特別限時推出應景造型;其中悟空雖然已於先前推出過新春造型,但由於今年又是猴年,今此再次做為今年的主角,以不同的造型登場。
 
  黑暗吞噬了所有希望,世界被兩個墮落的皇后和她們邪惡的手下所控制,然而一名旅行者出現,打碎了皇后瓷般的軀殼,讓她們顯露初暗藏在內的邪惡靈魂。最後,晨日再次探頭。
 
  • image
 
  而為了迎接這新的一年,英雄聯盟》2016 新春慶典以東方風格為主題,特別「釉月倩影」魔甘娜、釉月倩影」凱特琳,以及「鬥戰勝佛」悟空三款新英雄造型。
 
  • image
  • image
 
 
  《英雄聯盟》2016 新春造型於即日起限時推出。

《英雄聯盟》新春造型頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】