原創動畫《甲鐵城的卡巴內里》公開主題曲情報與新宣傳影片

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-02-17 11:03:38 原文出處
  將在 4 月開播,由 WIT STUDIO 負責製作的完全原創動畫《甲鐵城的卡巴內里(暫譯,甲鉄城のカバネリ)》,近日公開了主題曲情報與第二支宣傳影片,片頭曲將由負責過《罪惡王冠》、《PSYCHO-PASS 心靈判官》的音樂團體「EGOIST」擔綱獻唱。
 
image
 
  《甲鐵城的卡巴內里》是由執導過《進擊的巨人》與《Guilty Crown 罪惡王冠》等作的荒木哲郎擔綱監督,《Code Geass 反叛的魯路修》而聞名的大河內一樓負責系列構成及劇本,美樹本晴彥擔任角色原案的原創動畫作品。以蒸汽機關發達的島國「日本」為舞台,描述殘存的人們與擁有鋼鐵之心的怪物「卡巴內」戰鬥的故事。
 
  動畫片頭曲交由演唱過《罪惡王冠》片尾曲、《PSYCHO-PASS 心靈判官》片尾曲等作的音樂團體「EGOIST」擔綱獻唱,曲名「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」,據團員語評表示,這將是「EGOIST」有史以來難度最高的曲子,充分地展現出熱血與流下的汗水、血與淚的份量。目前公開的最新宣傳影片中,也搭配了這首主題曲作為背景音樂曝光。
 
 
image image
image image
 
  另外,官方也預計在 3 月於日本東京都港區臺場舉辦「荒木哲郎 WORKS PRODUCT NOTES 展」作為動畫的播映紀念,將有《罪惡王冠》、《進擊的巨人》等荒木哲郎過去的作品與《甲鐵城的卡巴內里》原畫等預定展示。《甲鐵城的卡巴內里》預計 4 月起於日本播出。
 

STAFF

監督:荒木哲郎
系列構成、劇本:大河內一樓
角色原案:美樹本晴彥
動畫角色設計、總作畫監督:江原康之
音樂:澤野弘之
劇本:瀨古浩司
助監督:田中洋之
設定統括:笠岡淳平
假想世界調整:三輪清宗
概念美術&設計:森山洋
設計工作:形部一平
概念板:吉田史郎
道具設計:常木志伸
美術設計:谷內優穗、曾野由大、青木薰
設計協力:玉川慎吾
總作畫監督:丸藤廣貴、淺野恭司
動作作畫監督:川野達朗、世良悠子
主動畫師:手塚響平
視覺效果動畫師:松本幸子
美術監督:吉原俊一郎
色彩設計:橋本賢
攝影監督:山田和弘
CG 監督:藪田修平
音響監督:三間雅文
音響製作:Techno Sound
音響效果:倉橋靜男
編輯:肥田文
動畫製作:WIT STUDIO
 

CAST

生駒:畠中祐
無名:千本木彩花
菖蒲:內田真禮
來棲:增田俊樹
逞生:梶裕貴
鰍:沖佳苗
侑那:伊瀨茉莉也
巢刈:逢坂良太
吉備土:佐藤健輔
美馬:宮野真守
 
 

©カバネリ製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】