人偶的幻夢與真實《薔薇少女》新作於「Ultra Jump」展開連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-19 12:33:20
  由 PEACH-PIT 所著的奇幻人偶作品《薔薇少女》,自本(19)日於日本發售的「Ultra Jump」3 月號上,展開新作《薔薇少女 0》連載的消息。
 
  • image
 
  薔薇少女》曾於 2002 年時於幻冬舍連載至 2007 年,隨後於 2008 年時,於集英社底下展開第二部作品的連載,並於 2014 年時宣告完結。除了漫畫外,作品曾於過去多度推出改編動畫,並且推出相關遊戲作品。
 
  這次的薔薇少女 0》,是以大正時代為背景,描述從鄉下前往東西的少女,在洋房中發現不可思議的人偶做為故事開端。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】