【書展 16】《長歌行》漫畫家夏達簽名會登場

(廠商 台北書展基金會 提供) 2016-02-23 12:04:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  以漫畫《長歌行》聞名的中國漫畫家夏達,雖然作品爆紅,本人卻相當低調,很難得才公開露面,然而就在2月20日下午,夏達老師親臨台北國際書展舉辦簽名會,吸引大批粉絲一睹人美畫也美的大師風采。
 
  • image
  • image
 
  由於夏達不喜歡拋頭露面,本次的簽名會全程禁止攝影,而現場也相當地有秩序,粉絲們都輕聲細語地依序進場,可說是相當特殊的光景。雖然老師較內斂,但只要有粉絲與老師談到自己多喜歡老師的作品,她都會非常開心,臉上充滿光采。
 
  • image
 
  除了台灣的讀者外,也有許多在台的中國留學生特地前來參加夏達的簽名會,他們對於能在台灣輕易地看到夏達本人感到相當驚訝,更表示在中國根本不可能如此近距離接近本尊,拿到簽名時都直呼超級幸運!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】