《Special Force 2》PL 職業電競聯賽總決賽第四場 金礦隊取得聽牌

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-23 18:30:27
  《Special Force 2》PL 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)總決賽進入第四局,金礦隊在不到一天的調整後,馬上回穩並針對戰術做出改變,再加上前槍神 Montoya 狀態回歸,終場金礦隊就以 3:0 立馬回以顏色,搶先取得總冠軍系列賽聽牌。總決賽第五場預計 26 日於台南主場開打。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜金礦隊率先在總冠軍賽以 3:1 聽牌。

  首張地圖「領館危機」台南鳳凰隊率先擔任進攻方,開局起手 RUSH 大廳戰術,遭到 VH 一打二扛住以及 XiB 側門協防順取得首分,隨後 Jx 發揮槍法精湛一打四扛下大廳,槍神 Montoya 也甦醒在大廳前壓防守亮眼的表現以一打四,也讓金礦隊在上半場以大比分 6:1 領先。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  下半場攻守互換後,新北金礦隊採取大廳 rush 轉 A 炸區,在 VH 關鍵的一打三帶領下金礦隊終場就以 8:1 大勝鳳凰隊。
 
  • image

    鳳凰隊怎麼了?今天的表現與昨天截然不同。

  戰局情勢似乎與昨天完全相反,來到第二張「沙漠陣地」新北金礦隊率先擔任進攻方,開場強攻 B 炸點,遭到 tOm 在 B 炸點埋伏一打四取得首分,但隨後新北金礦隊 cedrik 更是殘局一回三還以顏色,再加上水餃殺手 Jx 的 1k4 也讓金礦隊在上半場以 4:3 暫時領先。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  下半場攻守交換後,金礦隊持續著他們的攻勢,不想讓鳳凰隊有所喘息的空間,但鳳凰隊失誤狀況不減,終場金礦隊就以 8:5 率先聽牌。
 
  • image

    今晚 Syyy 的媽媽與弟弟都到場幫他加油。

  難道鳳凰隊昨日的氣勢只是曇花一現嗎?視線轉移到「極地研究所」台南鳳凰隊率先擔任進攻方,採用二波時間進攻地道 Syyy 更是斷後一打四順利取得首分,隨後上一代槍神 Montoya 地道防守成功扛住還以顏色,此時新北金礦隊改變防守陣型改由二上重兵防守 Montoya 更是精彩一打三打出破口。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  但今天的新北金礦隊似乎打得較為靈活多次收集情報轉由二次換家防,也讓台南鳳凰隊吃盡苦頭,上半場由金礦隊 5:2 暫時領先,但在攻守轉換過後,金礦隊似乎有針對昨天比賽的二上進攻先將大門的 Zhang 打掉,使得鳳凰隊成上下各 2 人的尷尬局面,隨後爆破門與地道夾擊目標防下半場被連取 3 分的鳳凰隊,完全被打到毫無氣勢可言,就這樣金礦隊一口氣斷掉鳳凰的翅膀,回敬一個 3:0 系列賽取得 3:1 的聽牌。
 
  • image

    本場賽事 MVP NT.Gold_Montoya。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】