《LoveLive!》海未聲優 三森鈴子將於 5 月來台舉辦海外首場粉絲見面會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-08 10:26:43

  日本聲優歌手 三森鈴子決定於今年 5 29 日(週日)於台北花漾 Hana 展演空間,舉辦個人首場海外粉絲見面會。

 

  • image

 

  活躍於聲優、歌手活動及戲劇演出的三森鈴子,以《偵探歌劇 少女福爾摩斯》作為聲優出道並參與其中的聲優組合「Milky Holmes」,同時飾演知名人氣作品《LoveLive!》中園田海未的角色並在「μ's」組合中活躍著。三森曾說過,2013 年是「三森元年」以此宣示著個人活動的開端,而在個人出道的部分著重可愛且不失個人特色。除了不勝枚舉的個人活動外,至今為止已經舉辦過兩次個人演唱會「大好きっ」及「Fun!Fun!Fantasic Funfair!」。除了豐富的個人活動外,同時也是各大演唱會的熱門嘉賓,在「Animax Musix 2013」及「Animelo Summer Live2014」等大型演唱會皆以個人名義參與演出。

 

  三森鈴子至今出席過不少日本以外的海外活動,而台灣的部分,則在 2014 年就以個人名義出席台北舉辦的「Animax Musix Taiwan 2014」,2015 年 4 月也以「μ's」成員的身分出席了在台北舉辦的「Lantis Festival 世界巡迴演唱會台北最終站」為粉絲們留下許多珍貴的回憶,今年 5 月底將再次來台,並且以個人名義於台北舉辦首次的海外粉絲見面會。

 

  三森鈴子首次個人海外粉絲見面會,將於 5 月 29 日於台北舉辦,官方並預定於 4 月上旬開放售票,售票詳細及活動資訊將於官網陸續公開。

 

完全櫻樂粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】