《星界神話》加入旅團報名系統 曝光新資料片場景資訊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-17 19:13:19
  《星界神話》於今(17)日進行更新,不僅優化多項遊戲系統,星石資訊介面,同時還新增了旅團報名系統,並推出古神復甦活動預告及新星靈「空域砲擊者 ‧ 拉薇」。除此之外,傳奇網路今(17)日搶先曝光資料片「黑夜冥王的逆襲」中新場景介紹,並透露新改版預計近期上線。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

資料片「黑夜冥王的逆襲」全新主線場景搶先曝光!

 

慕月峽谷

 
  慕月峽谷是有著秀麗楓色的山谷,除了蘊含豐富的水資源及晶礦,悠久以前,古老精靈族就在這世外桃源建立起聚落,並且長年居住延續至今,已有非常長遠的歷史。而星之勇者一行人,為了奪回被搶奪的聖砝碼而一路追趕至此地,意外發現傑森與奈亞背叛了緋紅星的真正目的,是為了施行一項恐佈且瘋狂的計劃,因此在這世外桃源掩人耳目的低調行動,並且計劃在此秘密的展開行動。
 
  • image
 

黑默山丘

 
  終年被不明迷霧壟罩著的大地,常讓誤入其中的旅人們迷失在此地,並且從其中歸來的人們,都會不可思議地遺忘過去的記憶。充滿迷團的神秘山丘,卻沒人知道由來的靜靜地座落在那,久而久之人們稱該地為黑默山丘。直到最近,這座瀰漫著虛幻氣息的神秘森林異常騷動,古怪的事情接二連三的發生,黑夜冥王準備將同伴們喚醒,而在千萬年前此地發生過兩大族群的世紀大戰,創世神到底在此隱藏著什麼秘密呢?
 
  • image
 

「空域砲擊者 ‧ 拉薇」參戰! 阻止古神的復甦

 
  雖然碧藍星成功回到天空之城,緋紅星也停止計劃與碧藍星和解,讓這場戰爭總算落幕,但奪走了緋紅星四顆聖砝碼的古神奈亞與傑森,企圖將古神族從異界深淵中召喚回來,大地界四處開始有著奇怪的魔力動盪,接二連三的出現詭異的異界裂縫,而古神族不斷從裂縫中竄出,雖然裂縫開啟的時間不長,流竄出的古神實力也比較微弱,即使如此,這仍然對大地界的人們的生活安危產生了影響。
 
  • image
 

活動一:動盪的魔力

 
  紅葉峽谷最近每隔一段時間,就會有奇怪的魔力波動,甚至出現奇怪的裂縫,並從裡面出現怪物,雖然怪物很弱小,不足以造成危害,但謠傳在事情發生的前些時間,有些人看過傑森的身影,於是你來到紅葉峽谷想要尋找傑森的下落,並協助<薩滿族祭司>絲妲暫時封印裂縫,只要成功使用淨化羽毛封印裂縫,便可獲得「拉薇感謝禮盒。」
 

活動二:封閉裂縫的材料

 
  星石碎片有著大量的能量,是製作鎮壓住異界裂縫的淨化羽毛不可或缺的材料,<薩滿族祭司>絲妲請大家幫忙蒐集星石碎片,好讓薩滿族能夠製作出更多的淨化羽毛來阻止裂縫內的古神族竄出。
 
  即(17)日起至 4 月 7 日,星之勇者可用 lv38~LV68 的星石碎片,向<薩滿族祭司>絲妲兌換薩滿寶珠禮盒,開啟後可獲得薩滿的祝福寶珠,蒐集一定數量的薩滿祝福寶珠可兌換拉薇感謝禮盒跟<空域砲擊者>拉薇的星靈契約書 * 1。
 
  • image
 

組隊系統優化 旅團成員將可共同挑戰大行團隊副本

 
  原先是由星之勇者單獨或組隊排列挑戰大型團隊副本「奇幻星域」,於今(17)日更新後,將可以與旅團的夥伴們共同組隊排列進行挑戰,星之勇者不用在擔心與不熟悉的成員組隊挑戰,往後可以與熟悉的旅團夥伴們一起相約組隊進行攻略。

《星界神話》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】