《神秘小鎮大冒險》特輯「最終解密篇」將於迪士尼 XD 頻道播出

(特約編輯 Wei) 2016-03-18 18:05:57
  迪士尼 XD 頻道將於 3 月 26 日美東時間晚上 9 點播出《神秘小鎮大冒險》特輯「最終解密篇」(暫譯, Gravity Falls Between the Pines: Post Finale Edition)。
 
 
  《神祕小鎮大冒險》講述弟寶和妹寶這對雙胞胎,來到神祕小鎮的叔公家過暑假,而他們憑著一本手記,逐步發掘神祕小鎮背後的怪異謎團。另外《神祕小鎮大冒險》在 2 月 15 號播出完結篇後,創下美國迪士尼 XD 頻道開台以來最高收視率。
 
  • image
 
  「最終解密篇」可能會補足《神秘小鎮大冒險》作者 Alex Hirsch 過去未透露的真相或祕密,尤其是講解卡通完結篇的部分。(Weirdmageddon : Escape From Reality)
 
  事實上,早在 2 月 8 日,《神秘小鎮大冒險》就推出過第一部特輯,名為「解密篇」(暫譯,Gravity Falls Between the Pines)。
 
  • image
 
  在「解密篇」裡,作者 Alex Hirsch 當起了節目主持人,與時空寶寶(Time Baby)大談他創作角色的靈感來源,以及卡通裡暗藏的玄機,還有故事腹案,但其中還有許多謎團未揭,包括「潘弟寶的全名」、「妹寶還有什麼祕密」,以及「有關他們父母的情報」等。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】