NHK 仙台放送局振興地方企劃《點點思念》動畫將推出 25 分鐘版

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-22 15:33:13
  由 NHK 仙台放送局策劃,主要為了振興東北地方的企劃「最喜歡東北(大好き 東北)」中所製作的動畫作品《點點思念(暫譯,想いのかけら)》將自 3 月下旬在日本播出。
 
  • image
 
  《點點思念》原本是以短篇動畫為方向進行製作,後來更製作成了 25 分鐘的長篇版本,作品以東北的美麗景色作為背景,並以生活在受災地的少女「陽菜」作為主角,描繪支持著她的朋友們、去世的母親、還有自己的夢想與成長的故事,官方希望能夠將如此溫暖人心的地方景色與想法帶給大家。
 
  • image
  • image
  • image
 
  25 分鐘版的動畫《點點思念》將在 3 月 24 日於日本 NHK 東北地區電視台播放,而短版的動畫則將先行自 22 日起陸續在 NHK 綜合頻道開播。目前官網也已公開了作品的相關影片,有興趣的人不妨可前往觀賞。

《點點思念》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】