「希望Online」榮獲韓國「總統獎」

(GNN 記者 報導) 2003-12-11 19:55:28 由韓國資訊通訊部所主辦的「2003 digital contents大賞」,是韓國政府為了鼓勵數位內容創作所舉辦,區分為數位動畫、線上遊戲、教育軟體、無線通訊軟體、網路資訊軟體等五項,頒發金獎、銀獎、銅獎給予每年參加的各家優秀軟體公司,並在五大項軟體中選出最優秀的頒予「國務總理獎」。由於政府的支持,今年「2003 digital contents大賞」中更將最大的「國務總理獎」升格為「總統獎」。

而易吉網所代理經營的「希望Online」在今年十月獲得韓國政府主辦線上遊戲類的「2003線上遊戲年度大獎」,日前更於勇奪韓國「2003 digital contents大賞總統獎」。而Grigon公司代表在「總統獎」領獎時也表示,將繼續稟持「希望Online」擁有的優秀遊戲系統與最佳的服務精神,將今天的榮耀散發出更耀眼的光芒。而在台灣部分,易吉網目前也正規劃於12月下旬進行第二波搶先玩測試帳號發送計畫。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】