窺看蝙蝠俠的日常生活《樂高蝙蝠俠電影》首支預告釋出 2017 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-25 10:51:37
  繼著不久之前公開電影海報及劇照的動畫電影《樂高蝙蝠俠電影(The LEGO Batman Movie)》,終於正式釋出了作品的首支預告宣傳影片。
 
  華納兄弟影業繼《樂高玩電影》後推出的衍生作《樂高蝙蝠俠電影》,作中登場的角色將包括蝙蝠俠、蝙蝠女、阿福、小丑等人,參與配音演出影星的則有威爾阿奈特、蘿莎瑞歐道森、雷夫范恩斯、查克葛里芬納奇等,並由曾擔任《樂高玩電影》動畫總監的克里斯麥凱擔綱執導。在預告中可窺見蝙蝠俠充滿趣味的日常生活。
 
中文版預告
 
英文版預告
 
  動畫電影樂高蝙蝠俠》預計將於 2017 年 2 月 10 日在北美地區上映(IMDb 資料)。
 

《樂高蝙蝠俠電影》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】