「冰雪奇緣 冰紛特展」慶賀 30 萬人來場推出商品消費再送滿額禮

(廠商 時藝多媒體 提供) 2016-03-25 17:14:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  自開展以來,好評不斷延燒的「冰雪奇緣 冰紛特展」,每每於假日出遊時間占盡社群、新聞版面,總觀展人次更於日前突破30萬大關,為此主辦單位同樣大手筆的祭出超大雪寶娃娃送給第三十萬入場的民眾,讓幸運獲獎的粉絲驚呼太開心了!

 

  • image

    第30萬名粉絲入場喜獲超大雪寶,直呼非常開心!

  「冰雪奇緣 冰紛特展」無疑是今年最受矚目的策展,更堪稱台灣有史以來最大規模與最高規格的品牌展覽;不但受到眾多知名部落客的推薦,同時也深受廣大民眾的熱烈歡迎。主辦單位表示「冰雪奇緣 冰紛特展」為台灣唯一的一場,在即將閉展的最後倒數階段,希望能讓大家看得開心、更逛得盡興,除了三月所舉辦的平日購票送好禮活動將延長到4/8(五),鼓勵民眾多多把握平日時間規劃參展之外,商品販售區更加碼推出滿額贈活動,只要單筆商品消費滿兩千元,即可獲得雪寶抱枕一個(價值:649元,數量有限送完為止),現場有參與到活動的民眾,都開心地滿載而歸!

 

  此次展覽為華特迪士尼公司原廠授權,耗時一年多與「冰雪奇緣」電影動畫團隊共同策劃,打造真實的「冰雪奇緣」電影場景之外,首創低溫與常溫展區的結合更令所有參展民眾大開眼界、玩得不亦樂乎。而展覽即將於4/10閉館,主辦單位也再次呼籲並邀請所有尚未參展的民眾,務必把握最後兩週的時間,親自體驗前所未有的冰雪世界,讓「冰雪奇緣 冰紛特展」陪伴大家過完整個冬天。

 

  更多活動詳情請上活動官網查詢www.frozenevent.com.tw/ 或上「迪士尼奇幻世界 台灣官網粉絲團」相關問題請洽時藝多媒體6616-9938〈週一至週五10:00-17:00〉。

 

「冰雪奇緣 冰紛特展」

  • 展覽日期:2015年12月25日-2016年4月10日

  • 展覽地點:中正紀念堂民主大道

  • 售票單位:ibon / 博客來 / PChome

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】