《幻想神域》純真冰姬白雪公主今日降臨

(GNN 記者 RU 報導) 2016-03-30 19:09:09
  《幻想神域》於今〈30〉日進行維護後推出「純真冰姬」。官方表示,在米德爾大陸將會降臨一位憧憬幸福的白雪公主,她一直以來的夢想,就是有位王子可以來喚醒她。某日,啟源使者透過啟源之力的引導下,前往了白雪沉睡的城堡當中將她喚醒….於是白雪終於實現了自己的願望,從此陪伴著啟源使者到處旅行,過著幸福快樂的生活。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  白雪是位善解人意,對人親切的小公主,相信身邊所有人,但卻有點小健忘;在舉手投足之間,都會散發出皇室貴族的優雅,但偶而也會出現呆萌、傻氣的模樣。白雪天生就能夠與任何人還有各種動物成為好朋友,並且能夠聽懂動物的話,當她遇上困難的時候,這些小動物將會成為她的好幫手。
 
  受到冬神祝福,在雪中誕生的白雪,能自由運用冰與雪的自然力量來延緩目標的速度,並使目標因寒冷而無法防禦,危急時刻還能喚醒隊友潛藏的意識,讓隊友更容易對目標產生高傷害,是位攻守兼備的強大源神。以下就來看到白雪的技能介紹:
 
林檎重擊:白雪以法杖畫出融合雪之力的大蘋果攻擊目標,使目標受到蘋果攻擊無法防護,導致目標防禦值大幅降低。
 
  • image
 
蝶影迷炫:白雪轉動手中的法杖,聚集無數帶有夢之力的蝴蝶,使敵人被無數蝶影迷惑而降低移動速度。
 
  • image
 
蘋果糖之喜:白雪以手中的法杖將夢之力與雪之力融合,化作精巧的蘋果分享給隊友,能使範圍內的隊友激發出潛能,使傷害與爆擊傷害提高。
 
  • image
 
源神連攜技:白雪與啟源使者融合啟源之力與冰雪能量將敵人包覆,以優雅的姿態趁隙重傷敵人並提高範圍內隊友能力值。
 
  • image
  • image

    白雪最喜歡的食物是蘋果,你們也喜歡嗎?

《幻想神域》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】