《X 戰警:天啟》終極版預告片上線 5 月 18 日搶先全球在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-04-26 12:15:33
  預定於 5 月 18 日搶先全球在台上映的電影X 戰警:天啟,不僅是X戰警系列前傳三部曲最終章外,更以暑期檔超級英雄壓軸大片之姿強力壓境,台灣也與全球同步推出終極版預告,最新預告片中「快銀」首度認了「萬磁王」為老爸,而魔形女更代替X教授擔起 X 戰警的領導角色,另外,預告片片尾還有神秘角色登場。
 
  《X 戰警:天啟》劇情設定在《X 戰警:未來昔日》後 10 年的 1983 年代,以「天啟」這位自古埃及年代即存在的史上首位變種人,也是「X 戰警」遇上史上最強大的超級反派為故事核心,展開兩派變種人的終極對決;卡司邀來《X 戰警:第一戰》變種人原班人馬再度聚首,另外更加入許多全新卡司,當中包含年輕版「暴風女」(亞利珊卓希普 Alexandra Shipp 飾)、年輕版「獨眼龍」找來曾演出包含《永生樹》等多部作品的泰謝里丹飾演(Tye Sheridan)、以《冰與火之歌:權力遊戲》走紅的蘇菲特納(Sophie Turner)擔任年輕版「琴葛雷」、寇蒂史密麥菲(Kodi Smit-Mcphee)扮演「藍惡魔」,以及拉娜康鐸(Lana Condor)扮演「歡歡」、新角色「靈蝶」(奧利薇亞穆恩 Olivia Munn 飾),以及「天使」(班哈迪 Ben Hardy 飾)。導演布萊恩辛格表示這部新作該是時候讓這些經典角色的年輕版介紹給影迷,同時也要將先前的故事線做個總結。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在《X 戰警:未來昔日》裡最令影迷津津樂道的角色非「快銀」莫屬,有著可以瞬間移動的超能力,讓他像是無影無蹤地穿梭在任何危險的處境中擊潰威脅,一場在五角大廈裡拯救「萬磁王」的廚房對戰戲碼,更成為年度最屌的代表性片段,也讓影迷大讚根本是史上無敵版的「快銀」,雖說在《X 戰警:未來昔日》僅有短短的出場機會,但存在感直逼主角群,也讓影迷期待新作裡有更多快銀的戲碼得以在《X戰警:天啟》中實現,在上一集中快銀的逗趣台詞暗示到萬磁王是他的生父,但話沒說死,早讓熟知漫威漫畫的影迷爽在心裡,最新出爐的預告片,讓快銀直接在大銀幕上間接認了萬磁王這個老爸,究竟這對父子分別在這次敵對的陣營中,將如何衍生相認戲碼,影迷恐怕要等到5月18日才能得知了。
 
  另外,在《X戰警》系列裡有著亦正亦邪的獨行俠角色—魔形女,自2011年問世的《X戰警:第一戰》即由金獎影后珍妮佛勞倫斯擔綱演出,從《X戰警:第一戰》裡她將名為瑞雯的魔形女自小到大的心境發揮得淋漓盡致,讓影迷更了解這位擅長模仿別人的變色龍角色,究竟是如何演變成大家後來所熟悉的魔形女,在《X戰警:未來昔日》裡亮眼的表現更被視為一位英雄,但她並不想要這樣的注目或地位,她轉入地下隱身匿跡。新片《X戰警:天啟》中,她將接下了領導者的位置,代替X教授領導年輕的變種人包含「獨眼龍」、「琴葛雷」及「野獸」等步入最終戰役。
 
  談及這位百變女殺手「魔形女」,其外觀有著藍色的皮膚及惹火的身材,對於任何擔任演出的演員來說,不僅要嚴格控管身型外,還要忍受長時間的特殊化妝考驗,先前曾多次傳出珍妮佛勞倫斯對於這藍色顏料對身體毒害而無法再忍受,並等同宣告在拍完前傳三部曲最終章《X戰警:天啟》後,約滿將不再續約演出,但在新的一集裡,不僅化妝的技術有再精進許多,使得整個化妝過程有大幅的改善,也讓小珍妮佛痛苦程度降低不少,而在劇本設定上,瑞雯的戲份也比魔形女多,所以全藍日子的數量沒那麼多,也讓她鬆了口氣,但在這5、6年間演出三部曲已與劇組有深厚感情的小珍妮佛表示她根本不想離開,「我超想再重返這個團隊,我超愛這系列的電影,也很享受扮演其中一員,更愛與這個大家族一同演出!」為此,她更表示能再繼續接受每次都要長達8小時的特殊化妝。
 
  但是否能真的盼到小珍妮佛再回來接演《X戰警》系列電影,導演布萊恩辛格解釋這是《X戰警》前傳三部曲的最終章,同時也代表這系列的演員合約都將在《X戰警:天啟》後屆滿離開,不單是小珍妮佛的合約到期外,他還要煩惱包含「萬磁王」麥可法斯賓達、「X教授」詹姆斯麥可維及「野獸」尼可拉斯霍特等主要演員合約到期問題,因此,未來有哪幾位演員能再繼續回歸,都還是個問號,但可以確定的是要看到如此強大卡司陣容,影迷勢必不可錯過這集!
 
  而《X戰警:天啟》的主要核心角色,也是漫威宇宙第一位變種人「天啟」,在漫威超級英雄系列裡稱上屬一屬二的超強反派,其強大的變種超能力更令所有超級英雄聞風喪膽,龐大且複雜的造型更讓擔綱演出的《STAR WARS》反抗軍英雄奧斯卡伊薩克受盡折磨,「造型非常具有挑戰性。我的整個頭都被封在假體、膠水和塑膠管之中。整個戲服大約有40磅,我必須在底下藏一個冷卻裝置,而我的動作侷限頗多。」對於每天要花上三、四個小時才能化完妝,面對過來人小珍妮佛的經驗伊薩克則表示同情「我是她的藍色兄弟!她的痛苦我感同身受。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】