《暗黑黎明》開放限時關卡「冥族攻城」 90 級「神跡胸甲」登場

(廠商 G 妹遊戲 提供) 2016-04-29 15:58:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由 G 妹遊戲代理的手機遊戲《暗黑黎明》今(29)日開放限時關卡「冥族攻城」,擊殺冥族魔軍即可獲得冥族印記換好康。90 級「神跡胸甲」同步解鎖,更多精彩資訊,就讓我們先睹為快吧!
 

限時關卡「冥族攻城」開啟 擊殺冥族領功勳

 
  冥族大軍衝破時空裂縫,大舉進軍聖光城,埋伏在不同角落。即日起至 2016 年 5 月 5 日,勇士們可以在組隊副本、邪龍曆練、冥族補給線、惡靈突襲、守衛女神、墮龍遺跡和守衛黎明等玩法中擊殺冥族魔軍,獲得「冥族印記」,上交冥族印記以換取你英勇的見證——「聖光功勛」。
 
  • image

    用功勳有機會兌換到「暗黑戰將典藏時裝」、「聖光物資箱」等超讚獎勵

  • image

    永久「暗黑戰將典藏時裝」屬於卓越貢獻的勇士,穿戴後將極大提高屬性!

  • image

    各職業「暗黑戰將典藏」時裝展示

  憑「聖光功勛」,不僅可在「軍需官」處兌換豐富的物資、材料,還能累積功勳值,參與功勛排行,最英勇的前 50 名勇士將獲得額外的排行榜獎勵。此外,當前伺服器勇士上交的印記越多,可解鎖價值更高的寶箱!勇士們趕快拿起武器,擊殺冥族兌換珍貴功勳吧!
 
  • image

    「冥族收割機」禮包內容展示,還送「冥族收割機」稱號

  • image

    「最強獵冥者」排行榜,最英勇的前 50 名勇士將獲得額外的排行榜獎勵

神器時代來襲 90 級「神跡胸甲」現身暗黑黎明

 
  聖光之力解封神器,粉色神跡套裝耀世登場,粉色神跡胸甲將能與神跡護手一併激活第一條套裝屬性「神跡 · 熱血」,助你戰力直線飆升。
 
  • image

    「牧師」90 級裝備展示,粉色神跡胸甲與護手還能第一條套裝屬性「神跡 · 熱血」

  • image

    90 級神跡套裝美術設計圖

  G 妹遊戲《暗黑黎明》即日開放限時關卡「冥族攻城」。此外,為了祝賀五一勞動節的到來,4 月 29 日 - 5 月 5 日期間參與「野外 BOSS」、「聖光之戰」玩法即可獲得雙倍獎勵回饋,趕快進入暗黑黎明激戰吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】