《要聽爸爸的話!》作者 松智洋病逝 享年 43 歲

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-03 11:28:36
  日本輕小說《要聽爸爸的話!》作者 松智洋,今(3)日由集英社 DX 文庫編輯部發表了病逝消息,享年 43 歲。
 
  • image
  • image
 
  松智洋為日本輕小說作者,過去曾有要聽爸爸的話!》、《少女 3 原則!》、《嬌蠻貓娘大橫行!》、《奇幻☆怪盜?》等輕小說作品。作者也曾於 2010 的漫畫博覽會、以及 2013 年舉行的台北動漫節時,來台舉行了嬌蠻貓娘大橫行!》、要聽爸爸的話!》兩部作品的簽名會。
 
  • image

    松智洋 2013 年時來台照片

  今日,作品奇幻☆怪盜?》所屬的集英社 DX 文庫,於官方網站以及 Twitter 上,發表了作者的病逝消息,詳細死因並未公開。

集英社 DX 文庫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】