「黑鮪魚文化觀光季」代言人物櫻花蝦絢櫻 於東港街頭現身

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-20 12:05:30
  由屏東縣政府主辦,即將於 5 月 7 日展開的「黑鮪魚文化觀光季」今年已邁向第 16 年,同時也是初夏的東港之櫻「絢櫻」第三年代言該活動。絢櫻將會於今年活動期間現身東港,介紹大家關於東港的相關小知識。
 
  • image
 
  根據官方表示,黑鮪魚季代言人「絢櫻」, 會在今年的活動期間,出沒在東港華橋市場附近的街頭角落,出現在認證店家上以及附近的河道(從輔英醫院往東隆宮的水道)跟各位介紹東港的一些小知識。如在鮪魚季期間前往東港的民眾,不妨可以藉此機會尋找絢櫻,看看絢櫻到底出現在那些地方,並且藉由活動了解關於東港的種種知識。
 
  • image

    於東港各處出現的絢櫻

  對於絢櫻以及黑鮪魚文化觀光季有興趣的人,可至官方粉絲專頁查詢更多相關資訊。

初夏的東港之櫻「絢櫻」官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】