GUST 開設神秘網頁 預告《鍊金工房》全新遊戲將在 5 月 24 日曝光

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-05-20 13:22:17
  由 GUST 開發,KOEI TECMO GAMES 發行的知名角色扮演遊戲《鍊金工房(アトリエ)》系列,官方新開設了預告網站,透露將在 2016 年 5 月 24 日曝光《鍊金工房》系列的全新遊戲。
 
  • image
 
  GUST 所創作的《鍊金工房》(舊譯:鍊金術士)系列,是在 1997 年推出第一款《鍊金術士瑪莉(マリーのアトリエ)》走紅後,持續推出了將近 20 款系列遊戲(不含廉價、合輯及移植)的長紅人氣 RPG 系列。最新作品為《蘇菲的鍊金工房 ~不可思議書的鍊金術士~(ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~)》。
 
  而繼在 PS3 平台登場的《亞蘭德的鍊金術士(アーランドの錬金術士)》以及《黃昏世界的錬金術士(黄昏の世界の錬金術士)》的三部曲系列,以及首度在 PS4 登場的單發作品《蘇菲的鍊金工房 ~不可思議書的鍊金術士~(ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜)》之後,《鍊金工房》的下一部作品究竟會是全新的三部曲世界觀?還是延續「不可思議書」的世界推出新作?都值得系列粉絲留意 GUST 在 5 月 24 日的新發表。

《鍊金工房》新作預告網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】