KOTOKO ASIA TOUR 2016 亞洲巡迴演唱會 即將於 11 月在台灣登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-30 11:17:24
  過去曾為多部遊戲、動畫演唱主題曲,日本知名動畫歌手 KOTOKO。繼先前於上海、北京、香港舉行個人巡迴演唱會後,ED PRODUCTION LIMITED 宣布 KOTOKO 即將於 11 月來台演唱的消息。
 
  • image
 
  KOTOKO 為日本知名動畫、遊戲歌手,過去曾為像是蒼之彼方的四重奏》、加速世界》、灼眼的夏娜》等…多部作品獻唱主題曲及劇中曲。而 KOTOKO 過去也曾經於 2012 年時來台舉行個人演唱會、並於 ANIMAX MUSIX 2012 與多位歌手共同登台熱唱。
 
  ED PRODUCTION LIMITED 表示,3、4 月時,KOTOKO 率領專屬樂隊先後到過香港、北京和上海舉行了她本年度的亞洲巡唱「KOTOKO ASIA TOUR 2016」,讓當地的歌迷度過了興奮及滿足的晚上。而現在,KOTOKO 最後一站的亞巡即將於 2016 年 11 月 5 日星期六來台舉行,KOTOKO 及其專屬樂隊將會為台灣的歌迷送上多首動畫及遊戲歌曲。
 
  關於「KOTOKO ASIA TOUR 2016 IN TAIWAN」的售票等相關情報,官方預定將於日後陸續公開,對於 KOTOKO 有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】