《軒轅劍之天之痕》推出 10V10 跨服副本 目標是要搶佔資源

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-02 17:09:50
  《軒轅劍之天之痕》於今(2)日釋出 10V10 跨服副本,搶先佔據資源的一方將獲得勝利;關於新玩法特色可參考以下資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    10V10 跨服戰今日正式開打

  繼早前釋出的 1v1、2v2 跨服戰,10v10 跨服大戰今日重磅來襲,爭奪資源戰爆發!戰場每日限時 15:00-17:00 開啟,進入後將按照戰力隨機分配隊伍。目標就是爭奪地圖中的 5 個無主資源點,每個資源點每秒產生 1 點資源,手快有手慢沒囉!如果不幸被敵人擊敗也不用怕,死亡後 10 秒將自動在己方復活點重生。戰場中每 5 秒還會刷新一位神級 BOSS,擊殺 BOSS 後可持續獲得恢復生命的 BUFF。
 
  • image

    地圖中有 5 個無主資源點

  • image

    如果死亡,可以在己方復活點重生

  • image

    擊殺跨服 BOSS 後可持續獲得恢復生命的 BUFF

  想要勝利,只要滿足以下任意一個條件:隊伍率先獲得 2000 點資源或者副本結束時(15 分鐘)獲得更多資源的即為勝利。努力戰鬥除了為了榮譽更少不了獎勵囉!最終獎勵由團隊和個人獎勵組成,勝出的隊伍可獲得對應資源點數的天命幣,個人每殺死一個敵人還能獲得 5 天命幣。
 
  • image

    搶到旗子就佔據到該資源點

  得到的天命幣可到「藏寶閣」兌換道具,如果戰績好還能拿到聖級坐騎技能寶箱和美人技能寶箱,讓你的坐騎和美人戰力直線飆升!值得注意的是,如果中途退出戰場就不能拿到獎勵,所以一定要堅持到最後喔!這麼刺激好玩的玩法,預計將在天之痕的世界中引起一股征戰熱潮!
 
  G 妹遊戲《軒轅劍之天之痕》即日開放全新 10V10 跨服副本,搶佔資源定勝負!想要享受刺激的擊殺快感,趕快進入 10V10 跨服對戰吧!

《軒轅劍之天之痕》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】