【E3 16】任天堂將於 E3 展直播《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》與《神奇寶貝 GO》最新消息

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-06-03 12:19:21
  Pokémon 於 2 日宣布,將配合 6 月 14~16 日在美國洛杉磯舉辦的 E3 電玩展,在任天堂現場展出攤位進行的遊戲資訊直播節目「Nintendo Treehouse: Live @ E3 2016」中,介紹 N3DS 新作《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》,另外還規劃了介紹智慧型手機新作《神奇寶貝 GO》的特別節目。
 
  直播節目中將邀請包括開發者在內的特別來賓,分享最新情報與大家所不知道的開發秘辛。
 
  Nintendo Treehouse: Live @ E3 2016 直播預定於台灣時間 6 月 15 日上午 0:00 開播,打頭陣的是 N3DS《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》的實機遊玩介紹,緊接著是 Wii U / NX《薩爾達傳說》新作全球首次的深度介紹,後續則是整天的新作遊戲實機遊玩介紹。台灣時間 6 月 16 日上午 1:00 則是以《神奇寶貝 GO》的特別節目開場,將由開發人員進行現場問答解說。為期 3 天的直播中還預定進行《魔物獵人 X》、《勇者鬥惡龍 7 伊甸的戰士們》、《幻影異聞錄 #FE》的海外版介紹。
 
  相關內容將於 YouTube 及 niconico 生放送播出,詳情可參考官方公布資料與活動特設網站。

© 2016 Niantic, Inc. © 2016 Pokémon. © 1995-2016 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

Pokémon 官方發表資料任天堂 E3 特設活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】