《極光世界》介紹「生活技能」特色

(廠商 真子數位 提供) 2016-06-08 17:29:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  真子數位今 (8) 日宣布,與遊戲開發商北京極光互動攜手合作,取得仙俠題材線上遊戲《極光世界》台港澳地區代理營運權,繼先前曝光版本法寶內容玩法後,本周將持續報導遊戲內的特色系統。
 
  傳說在五百年前,有位法力高強之仙人製造出一片淨土,這片土地上存在著許多不同的神秘空間,據說裡面同時存在的善與惡的謎樣生物,爾後來自各領域的俠士們都一一嘗試著征服這些謎樣空間。而覆蓋著這些光源的外在領域,世人最後將它稱作為《極光世界》。
 
  在這個世界裡,善類生物幫助著人們跋山涉水,更甚至還會協助作戰,它們能載著你行千里路亦能飛遍萬座山,最可靠的夥伴在此堪稱取之不盡用之不絕,想要征服最強大的生物嗎?《極光世界》一定等你!
 
  要記住的是!一旦進入了《極光世界》,就像在現實生活般,存在著各項生活技能需要學習,努力的去耕耘吧!當時機成熟之後,一定會得到意想不到的收獲!最強大的力量莫過於此,接下來… 好好享受《極光世界》所帶來的神奇力量吧!
 
  《極光世界》台版預計 6 月進行首次公開測試,更多遊戲資訊千萬別錯過後續相關報導。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】