PS Vita《魔眼凝望 2》2016 年秋季發售決定 預告網站公開中

(巴哈勇者:静寂の夜空 報導) 2016-06-17 11:46:52 原文出處
  角川 Games 宣布,PlayStation Vita 專用 RPG《魔眼凝望 2(デモンゲイズ2)》將於 2016 年秋季發售。
 
image

以前作《魔眼凝望》數年後的世界描繪新故事的展開

 
  《魔眼凝望 2》故事描繪自前作《魔眼凝望》數年後的世界。舞台轉移至華麗的城堡都市國家「阿斯特利亞(アステリア)」,以對抗統治者的「陰謀」而發起「革命」為主題,並將帶來新世代的惡魔凝視者(デモンゲイザー)和革命團一夥的活躍。
 
image
 
■《魔眼凝望 2》官方網站預告公開中
 
  2016 年秋季發售決定的紀念預告網站公開中。不過正式的開張是在 2016 年 6 月 13 日(一)舉辦的「KADOKAWAGAMES MEDIA BRIEFING 2016 SUMMER」實施後預定。
 
■敬請留意「KADOKAWAGAMES MEDIA BRIEFING 2016 SUMMER」的後續!
 
  2016 年 6 月 13 日(一)13:30(約台灣時間 12:30)舉行預定的「KADOKAWAGAMES MEDIA BRIEFING 2016 SUMMER」將發表《魔眼凝望 2》的詳細情報和發售日。此外,活動舉辦後,《魔眼凝望 2》的官方網站也預定發布各種新情報。
 
◇製作團隊
 
・製作總監:安田善巳(角川 Games)
・製作人:
 千頭元(Experience)
 河野順太郎(角川 Games)
・導演:安宅元也(Experience)
 
《魔眼凝望 2》
製作廠商 角川 Games
對應平台 PlayStation Vita
發售日期 2016 年秋季
價  格 未定
遊戲類型 RPG
備  註 製作・開發:角川 Games/Experience
 
遊戲官網:http://demongaze.jp/dg2/

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《魔眼凝望 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】