《戰車世界:閃擊戰》釋出德國線驅逐戰車支援前線

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-07-01 17:59:04
  《戰車世界:閃擊戰》公布 2.11 版更新,除了釋出德國驅逐戰車:Grille 15 科技樹之外,也同步釋出以地中海為靈感來源的全新地圖 Vineyards。
 
  • image
 
  德國驅逐戰車擴編新增 Grille 15 科技樹,是由六輛全新戰車所組成。德國驅逐戰車除了能夠迅速移動、擁有強大火力之外還能準確鎖定目標。釋出的新增車輛從 V 階 Pz.Sfl. IVc、VI 階 Nashorn、VII 階 Sturer Emil、VIII 階 Rhm.-Borsig 到 IX 階的 Waffenträger auf Pz. IV 所組成。
 
  最後,最重要的 X 階 Grille 15,是以 Panther 的底盤所設計打造而成的戰車。Grille 15 不但擁有良好俯角並且能轟散對手的精準主砲,還能迅速移動於大範圍的優異機動力,並且在遠程射擊上的表現更是突出的猛獸戰車。
 
  《戰車世界:閃擊戰》2.11 版更新,除了六輛戰車外還釋出全新的 Vineyards 地圖,設計靈感來自於翠綠的義大利農莊。Vineyards 地圖的日落之處,西北方有一座被遺忘的城鎮座落於此,有著零散散落的房屋提供車長遮蔽。東南方則是一座被戰爭所摧殘的城鎮,車長需要良好的駕駛技術,因為複雜的房舍提供了敵方良好的藏匿之處,如果戰車轉向速度不夠,可能就會葬身此地。欲知更多相關資訊,請洽官方網站。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】