《信喵之野望》新改版「夫婦茶碗」開放「北條貓雲 (稀)」先行貓武將 針對部分陣型調整

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-05 18:06:13
  紅心辣椒旗下日本戰國貓武將網頁遊戲《信喵之野望》於今(5)日推出「夫婦茶碗」改版,除開放「蒲生氏喵 (極)」、「早川喵 (稀)」等貓武將外,更超前日本推出「北條貓雲 (稀)」先行貓武將。此外,本次改版也針對遊戲中「重視攻擊」、「重視防備」、「正面攻擊」等陣型進行調整。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

《信喵之野望》「夫婦茶碗」改版搶鮮報

 

全新貓武將卡盛大推出

 
北條貓雲
  • image

    超前日本搶先推出的台灣先行貓武將稀卡「北條貓雲」

  超前日本搶先推出的台灣先行貓武將稀卡「北條貓雲」,為日本戰國時代的大將,第一代後北條氏當主,當年為擴大統治領域而攻打大森藤賴的小田原城,而後小田原城成為北條家 5 代的本城。火屬性的「北條貓雲」代表技能「小兵立大功」,能讓我方全體攻擊力上升,提升即將戰敗貓武將的防禦力。
 
蒲生氏喵
  • image

    火屬性的「蒲生氏喵」代表技能「松坂少將」

  極卡「蒲生氏喵」幼年時期,受賞識而成為信長女婿,也是秀吉時代備受重用的名將,曾於戰場上配戴黑漆的「鯰尾兜」作為先鋒,因而立下大功。火屬性的「蒲生氏喵」代表技能「松坂少將」,可以敵貓 1 員為中心點,攻擊十字方向所有敵貓。
 
早川喵
  • image

    水屬性的「早川喵」代表技能「形影不離」

  稀卡「早川喵」,為今川氏真之妻,據說在甲相駿三國「同盟聯姻」的夫婦中,是唯一未離婚的組合,同盟解除後,雖然今川家滅亡,但仍與夫君共在。水屬性的「早川喵」代表技能「形影不離」,能恢復自身與周圍的貓武將兵力,同時解除對象的水屬性弱化。
 
喵川氏真
  • image

    稀卡的「喵川氏真」代表技能為「蹴鞠名人」

  稀卡的「喵川氏真」為今川義元之子,雖因熱衷蹴鞠及和歌,導致今川家滅亡,但仍留下僅存血脈,後代子孫就任高家職,據說也是蹴鞠的名人。「喵川氏真」代表技能為「蹴鞠名人」,能恢復即將戰敗的貓武將 2 至 3 名的兵力。
 
田原咪忍
  • image

    「田原咪忍」代表技能「大喝」

  空屬性的「田原咪忍」為大友家家臣,大友宗麟的義兄,擅長謀略頗受大友重用,耳川之戰中雖受任總指揮,但未能統率諸將,最終大敗於島津家。代表技能「大喝」,能解除 1 隻敵貓的屬性強化。
 
臼貓鑑速
  • image

    「臼貓鑑速」代表技能「對貓彈琴」

  空屬性的「臼貓鑑速」為大友家家臣,豐後三老之一,除負責外交事務外,也擔任筑前平定軍的總大將,活躍於各個領域。代表技能「對貓彈琴」,可進行攻擊敵人數加倍,並解除單一種類的屬性強化。
 
吉弘鑑喵
  • image

    火屬性的「吉弘鑑喵」代表技能「貓眼石]

  火屬性的「吉弘鑑喵」,為大友家家臣,作為智勇兼備的武將,深受大友宗麟的信賴,於政務及軍事兩個領域大顯身手,留下眾多功績。代表技能「貓眼石」,可減輕一回敵貓給予物理傷害的威力,加強防禦能力。

《信喵之野望》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】