《鬥陣特攻》預定 7 月 21 日公開新英雄?

(GNN 記者 RU 報導) 2016-07-11 18:41:01
  Blizzard 旗下射擊遊戲《鬥陣特攻》即將公開新英雄?Blizzard 即將參加美國時間 7 月 21 日登場的聖地牙哥動漫展(San Diego Comic-Con),研發團隊將以「《鬥陣特攻》最新英雄的幕後」為題與現場粉絲進行座談。
 
  「《鬥陣特攻》最新英雄的幕後」座談會將由遊戲故事總監 James Waugh 、資深設計師 Michael Chu 、助理藝術總監 Arnold Tsang 共同參與,在此場座談介紹中說明他們將會呈現《鬥陣特攻》最新英雄的藝術、設計與故事等創意研發過程。
 
  • image
 
  整個座談會將持續 1 小時,目前外界預期將會在座談會前公布新英雄的身份,但實際情況如何,要等到 Blizzard 正式宣布。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】