【漫博 16】 第 17 屆漫畫博覽會 8 月 11 日揭幕 舞台活動資訊整理公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-12 16:37:01

  「第十七屆漫畫博覽會」將於 8 月 11 至 16 日在台北世貿一館展出,今年主辦單位以「漫博 17˙玩創意」為主題,期望讓動漫的多元創意與朝氣蓬勃的活力和大家一起釋放對動漫的熱情。

 

  • image

 

  本屆漫畫博覽會的 A、B 舞台活動超過 40 場,此外在特別增設的「日本館」也預計規劃近 30 場的偶像見面會,創下歷屆活動最多的一次,另外也還有遊戲與公仔主題區等。而本屆活動主辦單位特別邀請漫畫家雙人組合 鮭魚仔&小鯊龍繪製主視覺,以台灣黑熊做為發想,設計了機器的外型,搭乘的少女則是代表著創作者,駕駛著黑熊外型的機器人,除了代表了在地的原創以外,也意味著在數位創作的現在,即使各種工具使用上再方便,也要透過背後的創作者才能真正顯現出來。

  • image

 

  第十七屆漫畫博覽會預售票自即日起至 8 月 10 日止在博客來網站及全家門市開賣,凡購預售票來賓每日前 5000 名,憑票限量贈送《航海王電影 GOLD》限量版 330ml 悅氏礦泉水,還可兌換摸彩券抽大獎。

 

  • image
  • image

第十七屆漫畫博覽會

 

展出時間:2016 年 8 月 11 日(四)至 16 日(二) ,上午 10 時至下午 6 時

展出地點:台北世貿一館(台北市信義路五段 5 號)

票  價:120 元

預售資訊:即日起至 8 月 10 日止,博客來網站及全家門市。

僅限假日 8/13、8/14 開放12歲(含)以下,且身高120公分(含)以下之孩童免費入場參觀(需家長購票陪同)。120公分以上之兒童請購票參觀。

 

十七屆漫畫博覽會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】