《文明帝國 6》宣布邀請葛萊美獎得主田志仁再度操刀主題曲 新曝光研發團隊影片

(GNN 記者 RU 報導) 2016-07-13 11:37:02
  遊戲廠商 2K 和 Firaxis Games 今日宣布,再度邀請華裔美籍作曲家田志仁(Christopher Tin)替《文明帝國 6》譜寫主題曲。《文明帝國 6》將於 10 月 21 日在 Windows PC 平台上發售。
 
  田志仁曾因為《文明帝國 4》主題曲「Baba Yetu」(中譯名:我們的天父)拿到葛萊美獎而聲名大噪,這次再度操刀譜寫《文明帝國 6》主題曲「Sogno di Volare」(中譯名:想飛)。以下為「Baba Yetu」主題曲影片:
 
 
  曾兩次獲得葛萊美獎殊榮的作曲家田志仁說:「我想寫一首能呈現探索本質的曲子,這包括發現新大陸的物質探索,以及擴展科學和哲學疆界的心智探索。」
 
  2K 表示,「Sogno di Volare」將在 7 月 19 日於英國倫敦的卡杜甘音樂廳(Cadogan Hall)做全球首演。田志仁將與英國國家樂團「皇家管弦樂團」、天使城合唱團(美國)、一流聲樂合唱團(英國)和 Lucis 合唱團(英國)同台演出。當天除了將首演「Sogno di Volare」之外,也將演出「Baba Yetu」這首曲子。
 
  另外,2K 今日也曝光新影片,帶大家進入《文明帝國 6》研發團隊辦公室,一窺他們研發遊戲風貌,研發團隊也說明採用新引擎與《文明帝國》系列受歡迎的秘訣等想法:
 
 
  《文明帝國 6》預定 2016 年 10 月 21 日發售。
 
  • image
 

「Sogno di Volare」 7 月 19 日於英國倫敦的卡杜甘音樂廳(Cadogan Hall)全球首演網頁文明帝國系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】