《紀念碑谷》設計師另起爐灶成立新工作室 明年將推出首款付費下載遊戲

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-07-13 12:53:18
  曾負責《紀念碑谷(Monument Valley)》美術設計的遊戲開發者 Ken Wong 近日在澳洲成立了自己的工作室「Mountain」,未來將以製作小型但卻蘊含獨特美感的遊戲為主。
 
  • image
 
  曾在香港、上海與英國等地工作,並參與跨平台遊戲《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨(Alice:Madness Returns)》等作開發的 Ken,認為現在正是時候回到家鄉澳洲成立自己夢想中的工作室。目前 Mountain 中除了 Ken 之外,還包含曾參與戰錘系列遊戲開發的製作人 Kamina Vincent,以及程式設計師 Sam Crisp。初期 Mountain 的成員將先在澳洲知名的共同工作空間 The Arcade 上班,這裡有著許多著名的開發團隊,如 Hipster Whale(代表作:《天天過馬路》與 League of Geeks(代表作:《阿門羅王國(Armello)》)等。
 
  • image
 
  談到對於 Mountain 的期待,Ken 將之形容為一間具有工匠精神的工作室,並透露已開始著手進行第一款作品的開發。據了解,這款新作將會是一款付費遊戲,預定在 2017 年發行。
 

Mountain 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】