以台灣文化為主題獸人同性向戀愛遊戲《家有大貓》曝光 釋出遊戲主題曲與試玩版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-18 18:59:27
  由台灣團隊製作的獸人同性向戀愛遊戲《家有大貓》於近日起在 flyingv 展開募資,並同步釋出遊戲主題曲與試玩體驗版。
 
  《家有大貓》是一款以台灣民俗信仰、原住民文化為主題所製作的的獸人同性向戀愛遊戲,故事將描述一名身為普通大學生的主角林天遼,被三位貓科獸人神靈騷擾的日常生活故事。主角林天遼家裡是世代乩生,但如今只是個普通大學生的他,某天忽然有三位貓科獸人神靈來到他身邊。然而無事不登三寶殿,這份突如其來的際遇,又會為他帶來什麼奇妙或刺激的體驗呢?
 
  • image
 
  三位貓科獸人神靈是以台灣傳統民俗與原住民文化,像是虎爺、雲豹、石虎為基礎設計出來的,製作團隊也公開了三位獸人神靈的故事背景。
 
  • image

    設定稿

  • image
  • image
  • image
 
  製作團隊表示:「獸文化在國外發展已久,早有許多漫畫、遊戲等相關創作,而近年來在台灣獸圈規模逐漸發展,創作品質也逐漸接近日本水準,甚至還有了專場。我們相信如今台灣的獸圈已經有那個實力,且應該要有屬於台灣自己的獸文化產業,因此嘗試並挑戰製作這款遊戲,而這只是第一步。」
 
  • image
  • image
 
  目前,製作團隊已公開由クエン酸 P(晴空和音)作詞、Triodust(空氣載體)作曲的家有大貓》主題曲「舉頭三尺天氣晴」與歌詞,更釋出了第一波遊戲試玩體驗版。
 
 
──歌詞──
 
伸出雙手就能觸摸 眼前鬆軟的毛髮
是一直保存在神像裡的秘密
 
白色廣場 橘色夕陽
緩慢的日常像漩渦 一圈一圈地旋轉
就像是誰看膩了一樣
打亂了緩慢的腳步 你掉進我的世界裡
 
以為早就習慣
默默地守在一旁
 
抬頭望向滿天積雲 散開成晴空萬里
但這樣都還比不過
那天一瞬間你望向我驚訝的表情
不管在今後 會有什麼未來在等待
我都會守護有你存在的風景
凝視著 視線正前方你的背影
 
  《家有大貓》目前已在募資平台 flyingv 展開募資計畫。

《家有大貓》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】