《怪物房客》及暢銷童書改編《淘氣瑪格莉特》兩部動畫片籌得資金

(特約編輯 Wei) 2016-07-20 17:54:36
  近日 United Media Capital、Pigmental Studios 和 United Independents Group 等製片公司紛紛投資了兩部動畫片:《怪物房客》(暫譯,Household Pests)及《淘氣瑪格莉特》(暫譯,Mean Margaret)。而《神偷奶爸》其中一位作者 Sergio Pablos 將入主《怪物房客》的編劇與製片。目前兩部影片還在製作。
 
  • image

  《怪物房客》為《神偷奶爸》Sergio Pablos 發想的原創故事,其描述了富有想像力的男孩柯爾(Cole)發現床底下住著成群怪物,即便媽媽不把他的話當一回事,他仍決定跟著神秘的怪物專家傑布迪(Jeb Dee)一同拯救小鎮。
 
  • image

    《怪物房客》概念圖。

  《淘氣瑪格莉特》 根據 2014 年 Tor Seidler 創作,而 Jon Agee 繪製的同名暢銷兒童讀本改編,影片由《堅果行動1、2》Jay Ahn、《小飛俠 2》Chris Henderson 和《熊的傳說》Chuck Williams 擔任電影製片。《淘氣瑪格莉特》描述兩隻土撥鼠夫婦收養了,被人類爸媽遺棄的女娃瑪格莉特。
 
  • image

    《淘氣瑪格莉特》概念圖。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】