《英雄聯盟》釋出新英雄「暴躁騎士」克雷德技能解析 騎乘坐騎小嘎衝進戰場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-26 14:57:15
  Riot 今(26)日釋出《英雄聯盟》新英雄「暴躁騎士」克雷德(Kled)技能解析,克雷德在團隊中最適合擔任散兵的角色,他會對任何他能追捕上的不幸傻瓜發怒並侵入他的領地,利用「比武角逐」和「飛射夾夾」來重新定位或鎖定那些具危險性的目標。
 
  克雷德是一位以殘暴而聞名的約德爾人,諾克薩斯的士兵聲稱,在所有諾克薩斯軍隊挑起的戰役中都有他的身影;他幾乎奪得所有軍事頭銜,而且在戰場上從不退縮。這些說法,就如同所有民族英雄的故事般令人生疑;但在那些克雷德的傳奇中,有一部份是不可否認的:當他騎在小嘎(他怯弱的小坐騎)身上並衝進戰場時,這位暴躁騎士會為了保護所有屬於他的東西而兇猛奮戰…… 而且,他會盡其所能地奪走一切。
 
  • image
 

技能說明

 
  • 膽小的小嘎(被動)
  克雷德忠實的坐騎 ─ 小嘎 ─ 擁有自己的血條。當克雷德騎著小嘎時,小嘎會代替克雷德承受傷害。任何增加克雷德生命的裝備、符文和天賦,也同樣適用於小嘎。當小嘎的生命歸零時,他會匆忙地逃跑並留下克雷德孤軍奮戰。
 
  克雷德單打獨鬥時,他的技能會改變,且在朝敵方英雄前進時增加跑速。克雷德可以透過攻擊防禦塔、敵方英雄和史詩級野怪,來幫助怯弱的小嘎重拾勇氣並回歸戰場。
 
 
  • 乘騎小嘎 ─ 飛射夾夾(Q)
  克雷德丟出一個綁在繩子上的捕獸夾,對穿越過的所有敵人造成傷害,並附著在第一個被擊中的敵方英雄身上。如果這位暴躁騎士緊緊地跟著被夾住的敵人數秒,他會開始捲收繩子,將倒楣的目標拉向自己,同時對目標造成大量傷害。此技能會對小兵造成額外傷害。
 
 
  • 單打獨鬥 ─ 掌心雷發射!(Q)
  克雷德掏出掌心雷,朝目標區域射擊出一團子彈,同時向後彈跳。
 
 
  • 生性暴戾(W)
  被動:克雷德的普攻會讓他進入狂怒狀態,並增加接下來 4 次普攻的攻速。第 4 下瘋狂一擊,會根據一定比例的敵方目標最大生命造成額外傷害。
 
 
  • 比武角逐(E)
  此技能僅能在乘騎小嘎時使用。克雷德和小嘎朝向目標區域猛撞,對路徑上的敵人造成傷害並短暫獲得額外跑速。若此技能有攻擊到敵方英雄或大型野怪,克雷德和小嘎可以重啟技能,再度朝被攻擊的目標衝撞,並再次造成傷害。
 
 
  • 衝阿!!!!(R)
  此技能僅能在乘騎小嘎時使用。克雷德和小嘎衝向目標區域,同時建立起一個護盾並賦予身後隊友額外跑速。小嘎會瞄準並猛烈衝撞第一個遇到的敵方目標,並對目標造成其最大生命一定百分比的傷害。
 
 
  • image
 
  更多關於英雄聯盟》新英雄「暴躁騎士」克雷德戰鬥特色可至官網查詢。

《英雄聯盟》新英雄克雷德介紹頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】