【模型】BANDAI《哥吉拉對福音戰士》初號機 G 覺醒型態 預定 17 年 1 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-29 12:06:24
  官方於 4 月 1 日展開,結合《正宗哥吉拉》以及《新世紀福音戰士》的合作企劃《哥吉拉對福音戰士》,近日公開了結合「G 細胞」的初號機 G 覺醒型態模型資訊。
 
  • image
 
  這次官方所推出的模型,是以「如果 G 細胞植入初號機的話?」作為主題,將能夠改編生物組織的「G 細胞」結合新世紀福音戰士》的初號機,並且在植入細胞後成為覺醒型態的概念,以模型的方式呈現在大家面前。初號機 G 覺醒型態」可看見爆走的初號機長出的看似堅硬的外皮、以及尾巴,讓原本看似瘋狂的爆走姿態增添了幾分狂野感。
 
  • image
 
  初號機 G 覺醒型態」預定將於 2017 年 1 月發售、高度為 38 公分、建議售價為 34992 日圓,預購額滿後即結束預購。對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
  • image
  • image

初號機 G 覺醒型態 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】