《音速少女隊》鬼節活動改版登場 與幽靈一同共舞

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-08-01 18:30:25
  由 Awecent 代理營運的橫向射擊手機遊戲《音速少女隊》今(1)日推出鬼節特別活動,從即日起開始到 8 月 31 日,遊戲內遇到的 Exboss 全部都會化成幽靈喵喵並且掉落特殊物品。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

七月半鬼門開,Exboss-幽靈口苗口苗登場

 
  因應台灣習俗,農曆七月鬼門開,好兄弟有一個月的時間出來放風,理所當然的《音速少女隊》也擔起了保護大家的使命!開始打 (除) 掃 (靈) 行動啦!本次在任何關卡中出現的 Exboss 將化身幽靈口苗口苗,眼睛散發著青色光芒,還流著口水,有沒有激起教官們打 (毆) 掃 (打) 的慾望呢?
 
  • image

    原本的 Exboss

  • image

    活動的 Exboss

  • image

    幽靈口苗口苗

清掃就交給女僕,新角色登場

 
  只要打贏 Exboss 將有機率掉落新角色 - Su-34 戰鬥轟炸機狄安娜的元件,只要蒐集 20 個元件,就可以招募可愛又強大的女僕囉!除此之外,更把人氣角色:F-15E 朱諾、kosos-2684 蕎蕎這兩位放入招募之中,讓教官可以透過四星招募卡以及光子晶體招募囉!
 

Su-342 狄安娜

 
  「你就是教官嗎?我有一個關於朱諾的小秘密喔,想聽嗎?」
 
  • image
 

F-15E 朱諾

 
  「……」
 
  • image
 

kosos-2684 蕎蕎

 
  「好像聽到有人要說祕密,如果沒有聽眾的話,我也不是不能聽妳說啦!」
 
  • image
 

線 12 章開放,一定要救回妳

 
  跟著活動同步開啟主線第 12 章,同時第二個橙色裝備也可以合成了。這次幕後黑手會現身嗎?千輝是否能救回朋友呢?第 12 章需要更強大的火力,教官們準備好迎接挑戰了嗎!?
 

征服你的 LINE!全新貼圖上架

 
  戰姬們的 LINE 貼圖新登場,可愛、逗趣的表情不只在遊戲裡,在 LINE 也可以看到囉!生動表情與動作,可愛又實用!快跟喜歡的角色一起佔領朋友的視窗吧~ 只要在 LINE 的貼圖小舖中搜尋《音速少女隊》就可以找到囉!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】