麥可貝《變形金剛 5:最終騎士》電影首張橫幅海報上線

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-08-03 17:01:55 原文出處
  由導演 麥可貝(Michael Bay)第五度回歸執導的《變形金剛 5:最終騎士》(Transformers: The Last Knight)透過官方推特公開了電影的第一張橫幅海報,博派機器人首領「柯博文」威風凜凜地成為海報主角,正面對決不知名的敵人!
 
  • image

  《變形金剛 5》目前才剛剛開拍兩個多月,但導演 麥可貝以及幕後團隊不時透過社群網站公開最新消息,讓粉絲能及時跟上電影的最新動態!他們先是在 5 月中釋出一支「柯博文」兩部特寫的影片,其中透露正式片名及開拍日期,不久後,麥可貝透過一張狂派首領「密卡登」的劇照,宣布這位大反派即將在《變形金剛 5》復活,期間也不時以社群網站公開加盟本片的堅強卡司陣容。

  • image

  除了《變形金剛 4:絕跡重生》(Transformers: Age of Extinction)的主角 馬克華伯格(Mark Wahlberg)繼續主演外,缺席前一集的「藍尼上校」喬許杜哈默(Josh Duhamel)及「愛普斯」泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)也確定再度回歸,同時邀請到《沉默的羔羊》獲得奧斯卡影帝的 安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)在片中飾演重要角色。

  • image

  《變形金剛 5:最終騎士》預計 2017 年 6 月 23 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】