【漫博 16】《不起眼女主角培育法》英梨梨聲優 大西沙織簽名會 短暫來台留下美好回憶

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-14 12:17:59
  台灣角川於今(14)日的漫畫博覽會上,邀請到為動畫《不起眼女主角培育法》中澤村·史賓瑟·英梨梨」配音的聲優 大西沙織來台舉行簽名會。
 
  不起眼女主角培育法》是由丸戶史明撰寫、並由深崎暮人擔任插畫的輕小說。作品曾於 2015 年時推出改編動畫,並且宣布將於 2017 年推出第二季動畫。
 
  • image
 
  這次台灣角川邀請到為劇中澤村·史賓瑟·英梨梨」中配音的聲優大西沙織,來台舉行簽名會。大西沙織過去曾經為《精靈使的劍舞》、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》等…作品配音。
 
  • image
 
  這次大西沙織來台時間十分短暫,因此她也把握時間體驗各式精緻台灣行程:逛夜市、品茶、腳底按摩、臭豆腐、美髮沙龍…等,雖然腳底按摩的體驗也讓她痛得不禁喊了出來,不過首度來台的她還是覺得能來台灣體驗各式特色感到十分開心。
 
  在台上分享種種心得時,大西沙織偷偷的表示,在為不起眼女主角培育法》配音時,感到最有趣的事情,是 松岡禎丞在為倫也配音時,有時比較激動會整隻腳弓起來。而在活動中講到這件事情的時候,大西沙織也逗趣的現場表演起來。
 
  • image

    有大西沙織親筆簽名的相關周邊

  在活動過程中,主持人也問到了大西沙織關於「水瓶」的事情時,她則是表示由於自己是個很愛喝水的人,這件事在業界傳開後,工作人員就會幫她準備 2 公升的水瓶。
 
  問到她對於英梨梨的感想時,大西沙織認為英梨梨是個很傲嬌的人,每次跟倫也爭論起來的時候,就會使出雙馬尾攻擊,不過她同時也有其可愛跟直率的一面在。
 
  同時她也表示由於過去配的角色,許多都是聲線比較低、像是姊姊的那種感覺。不過英梨梨則是需要拉高聲線進行配音,有時會有些聒噪,但她還是很喜愛這角色。
 
  • image
 
  活動中大西沙織也現場使用英梨梨的聲線為現場的粉絲們帶來了「不要搞錯,我才不是特地為了你們來呢」、「一直看我幹嘛拉、變態!」兩句傲嬌味十足的台詞,讓台下粉絲大感滿足。
 
  在作中最喜歡自己所配的英梨梨的大西沙織,在簽名正式開始前,同時表示,雖然距離第二季動畫播出還有一段時間,但希望大家一定要為英梨梨加油,屆時配音她也絕對會用盡全力為英梨梨配音。
 
  • image
 
  • 2016 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】