《人造人 009 正義呼喊》公布聲優名單 河本啓佑、種田梨沙等人參與演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-18 16:47:54
  特攝之父 石森章太郎所著《人造人009》,系列新作《人造人 009 正義呼喊(暫譯,CYBORG009 CALL OF JUSTICE)》近日公開了配音人員名單。
 
  • image
 
   在《人造人 009 正義呼喊》中,主角「島村喬」將與其他的人造人們,共同面對神秘的超能力者「Blessed」。這次動畫交由《攻殼機動隊》、《東之伊甸》等作導演 神山健治擔任本作總導演、導演則由負責《再造人 009》演出、《蒼藍鋼鐵戰艦 DC》助導的柿本廣大、角色設計交由《樂園追放》的齋藤將嗣負責。
 
  • image

    左起河本啓佑、種田梨沙、福圓美里、佐藤拓也

  在聲優方面,主角「009」島村喬將交由 河本佑、「001」伊凡·維斯基由 福圓美里、「002」傑特·林格由 佐藤拓也、「003」法蘭索娃·阿爾達努由 種田梨沙、「004」亞柏特·海恩利希由 日野聰「005」索羅門·索尼亞「006」張張湖由 真殿光昭「007」葛雷特·布林頓由 佐藤せつじ「008」皮曼則是由 石谷春貴擔綱演出。
 
  • image

    左起日野聡、乃村健次、真殿光昭、佐藤せつじ、石谷春貴。

  《人造人 009 正義呼喊》將自 11 月 25 日起,於日本每兩週上映一個章節。
 

《人造人 009 正義呼喊》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】