《乖離性百萬亞瑟王》X《鍊金術士:黃昏系列》聯動第三波活動來襲

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-08-18 17:28:26
  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》今(18)日推出《鍊金術士:黃昏系列》聯動活動第三波,《鍊金術士:黃昏系列》的眾角色~【愛絲卡・梅莉耶】、【夏莉絲堤拉】、【夏露羅蒂・艾爾米納斯】、【羅吉庫斯・菲克薩立歐】聯合登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《乖離性百萬亞瑟王》X《鍊金術士:黃昏系列》聯動第三波來襲

 
  • image
 
  《鍊金術士:黃昏系列》是由 GUST 所製作的角色扮演遊戲。故事內容敘述一位孤獨的少女——愛夏。在祖父去世後、妹妹妮歐在出外採集草藥時失蹤。於是愛夏一個人孤單地在人煙罕至的工房生活著。數年後的一日,愛夏在廢墟採集草藥時見到妹妹的身影,經過多年悲傷的愛夏,對妹妹還活著之事又燃起希望。於是踏上尋找妹妹的旅程。在《黃昏大地之鍊金術士》的世界裡,人們已經淡忘了鍊金術的存在,並且正漸漸地邁向「滅亡」,克服傷痛是故事的主題之一。
 
  為了慶祝此次聯動合作,營運團隊特別推出【約定,由此開始】系列活動,即日起至 2016 年 8 月 25 日 維護前,參加活動就可以免費抽【異界型尤莉耶。庫羅茲】,各位亞瑟快來一同進入『實現宿願』冒險旅途吧!
 

《鍊金術士:黃昏系列》4 位角色嶄新登場

 
  • image
 
  鍊金術士合作限定活動,再度推出新角色囉!即日起至 2016 年 8 月 22 日維護前,湖中轉蛋將新增【愛絲卡・梅莉耶】、【夏莉絲堤拉】、【夏露羅蒂・艾爾米納斯】、【羅吉庫斯・菲克薩立歐】四位騎士卡片,想跟俏皮及帥氣的主角群一齊共同戰鬥嗎?!快來參加鍊金術士合作限定活動!!!
 
  • image

    暗屬性 傭兵 ★6(MR)異界型羅吉庫斯・菲克薩立歐

  • image

    火光屬性 富豪 ★6(MR)異界型夏露羅蒂・艾爾米納斯

  • image

    火屬性 盜賊 ★6(MR)異界型夏莉絲堤拉

  • image

    暗屬性 歌姬 ★6(MR)異界型愛絲卡・梅莉耶

與《鍊金術士:黃昏系列》相遇~「索爾・古拉曼」與「柯爾特斯」

 
  • image
 
  鍊金術士合作限定活動轉蛋—鍊金硬幣開始倒數結束囉!即日起至 8 月 25 日維護前,從活動硬幣轉蛋可尋找到尋著鍊金術士而來到不列顛的神秘人們-「異界型索爾・古拉曼」與「柯爾特斯」,想要獲得《鍊金術士:黃昏系列》角色的亞瑟們,可要把握最後一週的時間了!
 
  • image

    火屬性 傭兵 ★6(MR)異界型柯爾特斯

  • image

    火屬性 富豪 ★6(MR)異界型索爾・古拉曼

宿願的約定,由此開始~「異界型尤莉耶・庫羅茲」無料送

 
  • image
 

神級提督~「卡拉汀」強化襲來

 
  • image
 
  3D 外敵.「卡拉汀」在強化自身實力後,以神級強度降臨了「卡拉汀」的能力將大幅提升!各位亞瑟要更加認真戰鬥,才能對抗卡拉汀的真本領!
 
  不列顛大會特別為了鼓勵亞瑟們參與挑戰神級強者「卡拉汀」,準備了豐富的水晶獎勵要提供給亞瑟們唷,大家共同協力一起迎擊卡拉汀,獲得豐厚獎勵吧!
 
【活動時間】:8 月 18 日 維護後~8 月 25 日 維護前
 
【活動方式】:於活動期間內,進行【卡拉汀】、【黃金切爾莉噬者】的連線關卡,與其他亞瑟共鬥成功擊殺 3D boss「卡拉汀」、「黃金切爾莉噬者」,即可獲得對應獎勵!
 
【活動獎勵】:
關卡
挑戰階級
成功通關次數
獎勵
卡拉汀
神級
3
水晶*5
弩級
3
水晶*3
超級
3
水晶*3
上級
5
水晶*2
中級
5
水晶*1
關卡
挑戰階級
成功通關次數
獎勵
黃金切爾莉噬者
弩級
3
水晶*3
超級
3
水晶*3
上級
5
水晶*2
中級
5
水晶*1
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站「約定,由此開始」系列活動聯動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】