《BLEACH 死神》真人電影將由 福士蒼汰擔綱主演 2018 年上映確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-19 11:08:28
  由 久保帶人所著的漫畫《BLEACH 死神》,確定將於 2018 年推出真人版電影作品,同時也宣布將由 福士蒼汰擔綱飾演主角「黑崎一護」。
 
  • image
  • image
 
  自 2002 年開始在週刊少年 JUMP 連載的BLEACH 死神》,曾推出動畫舞台劇、遊戲等作品,故事以高中生「黑崎一護」為主角,描述成為「死神」的他,展開消滅被稱為「虛」的惡靈的故事。日前也宣布將於單行本第 74 集完結,也就是下週 8 月 22 日發售的 JUMP 38 號中迎接連載完結。
 
  而本次將推出的電影版作品,將以單行本第 1 至 8 集中的「死神代行編」作為故事中心展開,電影監督是曾執導《GANTZ》、《圖書館戰爭》等作的 佐藤信介。
 
  擔綱主演的福士蒼汰期許在電影中能夠重現主角一護和死神們的戰鬥英姿,並表示自己一定會努力演出。而監督佐藤信介則說自己將會盡所能地運用影像技術來實現這部作品,並也期待尸魂界、虛、斬魄刀、還有福士蒼汰所飾演的黑崎一護在電影中大展身手。
 
  至於原作漫畫家久保帶人,則認為終於實現了製作BLEACH 死神真人版電影這件事,並覺得很幸運剛好碰上連載完結,自己才能盡力協助電影製作:「若能幫助電影讓還沒接觸過《BLEACH 死神》的人也能開心、原本的讀者也能滿足的話就太好了。我唯一擔心的就是一護的髮色了吧!那個顏色出現在真人電影中好像會很奇怪怎麼半才好啊!」他說。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】