《英雄傳說 曉之軌跡》宣布 8 月 25 日在日本公測

(GNN 記者 RU 報導) 2016-08-23 19:01:40
  日本 FALCOM 授權給宇峻奧汀日本子公司 USERJOY JAPAN 開發營運的網頁遊戲新作《英雄傳說 曉之軌跡》預定 8 月 25 日在日本展開公開測試。
 
  《英雄傳說 曉之軌跡》人物設定由負責《空之軌跡》系列 HACCAN 操刀,遊戲故事圍繞著兩名新人準遊擊士「納哈特(ナハト)」與「庫洛艾(クロエ)」,他們在遊戲中四處周遊、解決事件,並朝夢想中的正遊擊士努力。
 
 
  遊戲中可支援最多八人組成的團體,場上共有 4 名成員參與戰鬥,遊戲結合回合制 AT 戰鬥系統,與累計 CP 發動的必殺技能等內容。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
 
  《英雄傳說 曉之軌跡》預定日本時間 8 月 25 日下午 3 時在日本展開公測。
 

日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】